Óleo de Argan e seus Benefícios







Ultimamente na blogosfera a gente tem ouvido muito falar em óleo de Argan, a oitava maravilha do mundo enlatada. Mas vocês sabem o que é o Argan e para o que ele pode ser usado? 


O óleo de Argan é um produto natural obtido através do fruto de uma árvore presente apenas no sul do Marrocos conhecida como Argânia (Argan Spinosa). 


Não é atoa que o óleo de Argan é conhecido também com “Ouro do Marrocos”, ele é pra tudo! É rico em ácidos graxos essências, vitamina A, ômega 6 e ômega 9. Na prática, isso significa que ele é um excelente antioxidante (anti-age). 




Benefícios para o Cabelo: 


Antioxidante, alta hidratação, anti-frizz, brilho, efeito contra pontas duplas, proteção contra raios UV, proteção térmica dos fios, melhora a elasticidade, estimula o crescimento, além de não ser gorduroso. 
E claro que as indústrias de cosméticos mundo a fora não poderiam deixar de investir pesado nesse óleo milagroso, né? Principalmente quando o assunto é cabelos. 


E se você tá se perguntando onde pode comprar essa maravilha? Venha ao Studio A.

Nenhum comentário:

Postar um comentário